Незаменим

 мошенники убедили пенсионерку бросить им с балкона пакет с миллионом рублей

Да я бы сбросил миллион
Но только их же нет
И я хотел купить лимон
Большой как белый свет

Но вот забыл да хрен же с ним
Куплю когда нибудь
Я как поэт незаменим
Я проторяю путь

Я съем лимон ну или там
Я ёлку наконец
На мусор вынес по пятам
Я больше не жилец


Рецензии