А я скажу, так будет не всегда!

А я скажу,так будет не всегда,
Проходят наши юные года!
Плохое,хорошее,мы всё храним,
Путь в память иногда раним...

Я повторю,так будет не всегда,
Но в прошлое вернусь я иногда!
Вспомнить хочу,о чём приятно,
Где ясная картинка,всё понятно!

Погода хмурая,нет настроенья,
Бывает же такое невезенье...
Но всё проходит,это не беда,
Так будет знай,что не всегда!

Пришла весна и с озареньем,
И с солнцем,с вдохновеньем,
Мы улыбаемся весне и солнцу,
Сегодня светит нам в оконце!

Так будет не всегда,ты знай,
Весне окно пошире открывай!
Чтобы она с теплом зашла,
И обогрела тебя,объняла...


Рецензии