Снежинки в грязь втыкались, словно спички

Снежинки в грязь втыкались, словно спички
Горящие в холодную купель,
Глаза плелись за ними по привычке,
А на носу уже стоял апрель
И ждал своей поры! И эти всплески
Воспринимал, как временную боль...
Он знал, что обязательно воскреснет
Весна прекрасная, а с нею и любовь!


Рецензии
Супер👏👏👏🌹🌞🍎🧚♀

Николай Юргель   05.04.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик !

Надежда Ковальская   05.04.2021 13:29   Заявить о нарушении