Судьбою предрешено

Не хотелось бы повторяться...
Но... Судьбою предрешено:
Сердце вновь и вновь будет рваться...
И пылать сильным жарким огнём...

Так трудно чувства передать словами,
Когда волнует голос твой:
Душа летит под небесами...
Вслед мелодией живой...
Пусть на разрыв... пусть непокой...
Всегда с тобой...


Рецензии