Облака и окна...

Всё, что между облаков,
это окна Бога...
Я у Бога заберу облаков немного...
В наши окна дни сквозят,
И не греет кофта,
Сложно людям и нельзя
жить без облаков-то...
Как без них, без плотняка,
в комнатном уделе? -
Жизнь, она ж от сквозняка
убывает в щели...
В облаках, в конце концов,
нет стекловолокон,
нам ещё бы облаков -
Богу больше окон...

2002,2021г.


Рецензии