Мне становится страшно

Мне становится страшно
Я стал все чаще замечать
Что все вокруг уже неважно
Все чаще хочется молчать

Про блуд надоели рассказы
Друзей что пристали ко мне
Стекла кусок без розы ваша ваза
Вы тени от своих пороков на стене

Мне нечем хвастаться пред вами
Богат в душе не на столе
Не набиваю кладовые сундуками
Не в злате счастье как по мне

Понравится толпе мне чуждо
Толпа как снег весной расстает
Себе понравится вот это нужно
Признание меня уже не манит

Глупость и хамство тошнотворно
Копьем сбивает из седла
Нет сил выслушивать покорно
Прогрыз свои я удила

С рождения спустили в реку
Теперь всю жизнь плывете по течению
Избавьте от своих советов
Застрявшие навеки в терниях


Рецензии