ыыы

Смотрю в тебя
и вижу лишь закат
Закат всевышнего солнца
Оно диктует невпопад
Оно внутри горит
как сердце в оконце

Ты скажешь мило наперед
Что я льстец и подонок
Но все закончится едва
Когда в зари наши тела
Сольются в оду

Мы будем нежно любить
И верит лишь в друг друга
И о всевышнем говорить
Что он дал нам обоим жизнь
И эта наша заслуга

Наша жизнь летит как вечность
Нам просто быть самим собой
Ведь нету смысла в любви
Когда не видишь образ твой

Пыль пролетит над миром
И рухнет в нашем очаге
И имя той пыли
Восхитительное Прости


Рецензии