Калейдоскоп

Калейдоскоп событий,
Много в нём
Картинок ярких,
Светлых и
Далёких.
Мы рассмотреть не
В силах
Иногда,
Что нам мерещится
Во снах ,
Как путь
Далёких.
Мы изучаем по крупицам
Бытие,
Вся наша жизнь-
Огромная загадка.
И как ребёнок,
Вслушиваясь в
Звук,
Пытаемся наощупь
Идти
Гладко!
Вдыхаем полной
Грудью аромат
Свободы,
Лёгкости и
Вдохновенья,
Просим продлить
Минуты
Волшебства,
Любви ,
Надежды,
Радости и
Упоенья!


Рецензии