Идущие...

Существование насущного
Для нас, для всех большой пустяк.
А в путь идут одни идущие,
Не продаваясь за пятак.

Сердцебиение безбрежное
Горит, как пламенный огонь.
И в трудный час, где поле снежное,
Звезда садится на ладонь.

Пройдём большие расстояния,
Без остановок на пути.
Воскреснем в мире осязания.
Чтоб вновь звезде помочь взойти.


Рецензии
Очень умно. Браво!

Лариса Михнович   03.04.2021 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Лариса Азарова 2   03.04.2021 16:21   Заявить о нарушении