Пока ты мой

Залипаешь в мониторе,
телевизоре, -
твой мирок квадратами очерчен.
И покоится твоя провизия
на подносике,
а череп бесполезен.
Всё уменьшено
до двух квадратных метров,-
от компа до туалета
и назад,
маленький сидячий человечек -
помидоркой в маринад.
Там за окнами
мерцают дети-звёзды,
мельтешат соломенные дни,
в абсолютной с ними ты гармонии
Только...Без любви.
Шаришь по инету
мышкой серенькой,
точные ответы -
сухоцветы.
Ты живой ещё,
давай по беленькой,
встретим после -
пьяные рассветы.
Но не хочешь оторваться ты от стула,
сросся с ним могучими корнями
так, глядишь, и дашь ты дуба
виртуальными «дубовыми» ночами.
Не чужой, кормлю тебя по-прежнему,
знаю предпочтенья, рацион
и стираю пыль с тебя я бережно
вылечу тебя, пока ты мой.
Может, и не всё ещё потеряно,
я прочту тебе свои стихи,
буду я с тобой такою нежною...
задницу от стула оторви!
Но в глазах отсутствие присутствия,-
Гаснет, пламенея, перцептрон
Лягу на пол, заору...,
и...полная индукция...
виртуальный мой,
мой грешный «покемон».

01.04.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.