Небо

Небо, войди в меня и останься.
И как бы там ни было раньше, дальше,
лови же мою волну.
Счастье тонким ароматом сквозь пальцы.
Как спела Земфира - ты младше,
Смотри на меня одну такую.

Припев:
И вот мы полетели. Недели.
И вот уже по краю таем.
Зовешься уже раем моим.

Сколько бы ни было доводов,
я все равно найду поводы,
чтобы с тобой говорить.
Между нами прочнее каната, -
ты плотная нить,
ты нарисуешь жизнь.
Я научу нас плыть.

Пускай как дым растворяются всякие -
быть или не быть.


Рецензии