***

Я держала за руки тех, кто хотел уйти.
Разве можно так долго обманом себя душить?
И так долгло пытаться насильно кого-то спасти?
Рядом с тем, с кем самой не хочется дальше жить .

Те эмоции выдумал кто-то, только не я.
И, возможно, всем нам они когда-то нужны.
Лишь флэшбек из того суетливого октября.
Я надеюсь, без них счастливыми будем мы.

Перспективных идей нам в подарок дала зима.
Важно то, что внутри, только знать бы нам, у кого?
Независимость женщины, вечное "я сама",
А потом, вся в слезах "Как мне снова вернуть его?".

Только знают разумные, нет нужды возвращать.
Если чувствтва хоть что-то значат для вас двоих
Это все что не только тебе нужно точно знать.
Быть уверенными, не оглядываясь на других


Рецензии