Дух Святой! Наполни душу!

Дух Святой! Наполни душу!
Места не оставь врагу,
Чтобы голос Божий слушать
И во сне и наяву.

В мыслях не оставить грязи,
Сердце набело отмыть,
Быть в своих глазах не князем,
Больше ближнего любить.

Дух Святой — помощник скорый
Устоять в борьбе любой.
Он поддержит, Он поможет,
Обратись к Нему с мольбой.

Чувства навыком приучит
Отличить добро от зла,
И тебе спасение вручат
Руки Господа Христа!


Рецензии