Вот так же ты обнажена?

Вот так же ты обнажена?
Где нас танцуют блёстки стали...
Иная даль в тебе слышна...
Иль мы любить уже устали?

И в танце пламенных мечей -
Не попадая в ваши такты?
Сбежать за флёр лунных ночей...
Простите, лунные солдаты!

Услышать пение сверчка,
Поющего иные песни -
На грации крыла-смычка...
Иной нам мир...
                Такой чудесный!

Откуда в нас уменье слышать
За грани мир легко иной?
Но это в нас подкожно дышит -
Тот мир таинственно хмельной...

Уйти за ваши откровенья -
За снег усталый февраля!..
В мир ворожбы и сновидений,
Иные дали в нас
   Творя!


Рецензии