Снег чистый там. Людей где НЕТУ

Не замечая грязный снег,
Легко живется в этом мире.
Поскольку,ты один из тех,
Кто в скучной,маленькой квартире,
Лениво выйдешь на балкон,
Докуришь молча сигарету.
А снег? Хотя причем здесь ОН.
Он чистый там,людей где нету.


Рецензии