Ты протяни руку

Ты протяни хорошему человеку руку !
И просто поддержи его на сложном пути ,
Его поддержка ему поможет ,
С разными проблемами справиться ,
Человек ты нечего не бойся ,
И вперёд по жизни гордо ,
Все пути жизненные открывай ,
И никогда человек по жизни ты не унывай ,
Хочется обнять человека поддержать ,
Ты просто поддержи ,
Не говори плохих слов ,
Ведь бывает очень больно ,
Иногда хочеться помолчать ,
Уйти в себя и просто закрыться ,
Но ты знай ,
Ты человек не страдай ,
И по меньше переживай ,
В депрессией и хандрой не страдай ,
А просто мелочам и природе улыбайся ,
Дыши теплым воздухом ,
Природой наслаждайся ,
И при встрече хорошим людям улыбайся ! 
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Добро всегда возвращается бумерангом,так же,как и зло.
Будем делать только добро и желать друг другу только всего доброго.
С теплом души,🌺🌿

Людмила Клименко   04.04.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова Вам или тебе да лучше делать добро и лучшие дела добрые поступки !

Настёна Журавлева   04.04.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.