С новым годом

С Новым Годом, с новым счастьем!
И пошло - поехало.
Там - ворьё дорвалось к власти,
Тут - кривое зеркало.

И шуты, и пир - горой,
И зевак - навалом…
И цветов - коси косой!
Топот, свист и браво!

А напротив - за углом
Разливное пиво,
Водка, виски и музон,
Пей, гуляй, рванина!

Босс, сорвал солидный куш
И за всё - заплатит.
А за стенкой - ванна, душ,
Мягкие кровати.

И девицы, бляха - муха!
Выбирай что любо,
И по телеку - порнуха:
Кипр, Гаити, Куба…

А на горке божий храм,
Молятся старушки
И курится фимиам
Надгнилой избушкой.

Ведьма гонит самогон
И ждёт чёрта в гости,
Что пошёл пугать ворон
Воровавших кости.

А на речке, водяной,
Возвратясь с рыбалки,
С забулдыгой Сатаной
Ждут своих русалок…

И день, и ночь открыт кабак,
Пей, гуляй, элита!
И всё -
так, и всё - не так
И всё -
шито-крыто.


Рецензии