Ты обязан знать, что любим

Ты обязан знать, что любим - 
Из бессчётного множества женщин
Для одной лишь ты будешь таким,
Без которого мир станет тесен.

Ты обязан понять, за каким
Счастьем мчится безумное сердце,
Как влюблённую душу манит
Чей-то взгляд непокорный и дерзкий.

Все дороги приводят к тебе -
К неподкупному идеалу,
И в стремлениях к высоте -
Непреложно любви начало.


Рецензии