У колокольни

За морем Белым,у колокольни
Тебе доверилась я невольно.
Сверкали в небе огни зарницы,
А рядом с нами парили птицы.

Все рассказал твой братишка за пиццу,
Что с городской ты отправился в Ниццу,
Чтоб обвенчаться в садах, в колеснице,
Да и зачем мне красотка жар-птица ?
Лучше женюсь на богатой синице.


Забыл  жар-птицу,нашел блудницу.
От колесницы вонзилась спица.
Прошла навылет...Не возродиться!
Добро не помним..И гаснут лица..

-Не подвезете на колеснице  ?
Линялый свитер,печаль в ресницах.
Ты потерялся там,за границей,
Болеешь?Трудно...Не видишь выход..
Была синь-птица,но побелела.
Сейчас свободен.Такое дело...

А был ведь счастлив и всем доволен
За Белым морем, у колокольни.


Рецензии