Для чего стихи?

Стихи мои - это не сказка!
Мои стихи самоанализ жизни!
Пишу я для себя, и если не соврать,
То жизнь в восьми строках - прекрасна!

Лишь стоит слово подобрать, простое слово,
Повествовать, начать метать, приукрашать, писать и строить предложения.
Так наши мысли, все решат!
Дай волю вдохновению!


Рецензии