Прощёное Воскресенье

Прости меня, тебя я извиняю!
Обиды больше не держи в душе.
Сердечную всю горечь отпускаю,
Желаю, то же самое тебе!

Мы не безгрешны это очевидно,
Так много сказано напрасных слов.
Бездумно делаем мы людям больно,
Забыв, что наш посыл дарить любовь!

Пускай уйдут совсем печаль и ссоры,
Лишь радость наполняет милый дом.
Творец даёт всем шанс унять раздоры,
Коль наломали в жизни уйму дров!

Господь простит, и я тебя прощаю!
Ответ один сегодня пусть звучит.
Не упустите Божьего желанья,
Воскресным днём в жизнь новую вступить!


Рецензии