Твердь отчая

ТВЕРДЬ ОТЧАЯ

…Я миную, а ты пребудь,
Твердь отчая – песок да глина,
Прохлада, веющая в грудь
В безлюдной стороне старинной;
Вдали, над ветхою стрехой, –
Горящих облаков чертоги –

Бездонный космос всеблагой
Просёлочной глухой дороги!


Рецензии