Солнце моё

Солнце моё, мой родной человек,
Вот и настал следующий век.
Только тебя нет в нём пока.
В сердце моём пустая строка.

Солнце моё, ты сияешь не здесь,
Где на просторе раскинулся лес.
А там, где кокосы на пальмах растут,
А мои слёзы дождиком льют.

Припев:

Лишь отголоски в безжалостном стоне.
Строили башню зачем в Вавилоне?
Чтоб никогда ты не понял меня,
Взглядом влюблённым с экрана маня.
Фото скачаю на память твоё,
Чтоб тебя видеть, солнце моё.

Солнце моё, огненный шар.
Кто-то другой за нас всё решал.
Не прикоснусь я к любимой щеке.
Этот мираж исчез вдалеке.

Солнце чужое сегодня с тобой,
Словно, играет моею судьбой.
Вместо меня целует в уста.
Стать твоим солнцем - это мечта.

Припев.


Рецензии