Сиреневая музыка дождя...

Сиреневая музыка дождя...
Флейтист застыл
Распластанною птицей
И капли-вздохи тенью янтаря
Стекают в душу намочивши лица...
Сиреневая музыка дождя...
Сквозь пальцы ветер
Странностью причин
Шуршит, целуя
Дождь в аккордах
Молний...
Сиреневые проблески седин,
Туман набрякший
Сонный, сонный, сонный,
Роса на флейте, оперенье крыл
С сиреневою  нежностью дождин...


Рецензии