Символом жизни...

Ранней весною
К дому плывет аромат.
Двери раскрою.

Сакуры желтой
Утром раскрылись цветы.
Сад за стеною.

Если смотреть в небеса
Лежа под сливой,
Желтую синь расписал
Кто-то, игриво.


Рецензии