Я сделаю вдох, для окраски души..

Как хочется прямо , сейчас мне туда...
Где кедр с сосною, росли в облака.
Тропинкой осенней , уйти в никуда.
Где хмурое , солнце глядит свысока.

Березки там сняли, свой желтый наряд.
В белых ночнушках, стыдливо стоят.
Трусливые листья , слетели с осин.
Дрожащим ковром , прикрыли им тын.

Лишь елки-красотки сибирской тайги,
Все зеленее и пышнее росли.
На лапках своих , маникюр навели.
Для белоснежной...Зимней хвои.

Притихла природа, в звенящей тиши.
Таинственно стало, в дремучей глуши.
Я сделала вдох , для окраски души,
Все беды , несчастья, мои затуши...


Рецензии