Моя, в другую сторону, идет

Я бы оставила тебе записку
И написала там всего
Ругать тебя, мне это низко
И не сказать нельзя, тут ничего

Я напишу тебе" Желаю счастья"
Я напишу" Прости, что не смогла
Закрыть наш домик, от ненастья
Все испытания, с тобою не прошла"


Я напишу "Свободы, вовсе, не желая
Я к ней пришла сама сейчас
Наш дом, с тобою, провисая
Не мог держать, уже ведь нас

Пускай река, бурлит как раньше
И жизнь тебе, покоя не дает
Но ты пойдешь, своей дорогой дальше
Моя, в другую сторону идет"


Рецензии