Как Ты в любви своей прекрасен

Как Ты в любви своей прекрасен,
Господь души — Иисус Христос!
Твой Дух душе моей приятен
Без выдуманных страстью грез.

Тобой хвалюсь, перед Тобою каюсь,
Рукой Божественной храним.
Не оставляй меня — я наслаждаюсь
Присутствием невидимым твоим.


Рецензии