В исчезнувшем веке...

В тёмную, звёздную ночь
убегала луна с небосвода,
мы искали друг-друга на ощупь
источая любви аромат.

Шумно-пьяная осень  шальная,
нас кружила листвой...,
прОхладой своей остужая
и ты грелась в обЪятиях мной.

Спасибо,осенним дождям!
- За прохладные, тёмные ночи,
что прятали чёрные очи
от скрОмности юной к чертям!

Это было с нами , было давно -
в исчезнувшем , прошлом веке.
......................................................
.........................................................


Рецензии
Хороший стих

Светлана Тетеревлева 2   06.10.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.