Альбом

Сей квадрат в преисподнюю-дырка-
Не смотри, дорогой, на него,
А иначе, как та же копирка
Почернеет ума естество.
Ты рисуй в иисусовой школе
Свой сердечно-душевный альбом-
Белый круг в золотом ореоле
На просторе небес голубом
Ты рисуй и цветочки и рыбок-
Все что нежно, лучисто, светло-
И расплещется море улыбок
И рассеется чёрное зло.


Рецензии