Я с тобой!!!

По рифам, вопреки всему–
Я грудью штормам встану!
Пройду я Ада мглу и тьму–
Но не устану! Не устану!

Сквозь пыль извилистых дорог,
По щебню жизненных обочин...
Проверил прочностью сам Бог–
И сделал путь к тебе короче!

Дарили Рай... Он без тебя,
Любви желали – мне не нужно!
Я в Ад пойду, но лишь любя–
Мне без тебя в Раю жить чуждо!

За время ты меня прости...
К тебе искал пути-дороги.
Шёл, не свернул на полпути...
Со мною были – Ты и Боги!

В судьбе мелькают эпизоды:
Дожди. Метели. Ураганы.
Иду навстречу, через годы–
И не устану! Не устану!


Рецензии