В творении Бога нету лжи

В творении Бога нету лжи.
Оно - сиятельная правда.
Правдиво клонятся колосья ржи
И в песне жаворонка нет лукавства.

И в этом нет загадки мглы,
Оно Создателю послушно.
Там, где нет Бога - царство тьмы
Плодит правителей бездушных.


Рецензии