Смотри в глаза!

Зачем вы так со мной?
Теперь моя душа в надрыве...
Куда ведёт дорога вдоль обрыва?
Откуда привкус злой?

Когда мы с вами сблизились?
Насколько мы близки?
Опомнитесь, остановитесь!
Не уж то вы обиделись?
Себя ведите по-людски,
ЛицОм к проблеме повернитесь!

--

03.04.2021 г.


Рецензии