История простит

 редчайший занесённый в Красную книгу седой дятел поселился в ландшафтном заказнике «Долина реки Сходни в Куркине» и в Битцевском лесу

Так это я! я занесён
И вынесен обрат
И я один большой резон
От головы до пят

И у меня на бороде
Седые волоски
Когда успели поседе?
Я вою от тоски

А то что дятел тут вопрос
Он даже не стоит
а то что я не Дед Мороз
История простит


Рецензии