Компаньон

У глубокого каньона
Повстречал я компаньона.
Мне же, даже с компаньоном,
Стрёмно шастать по каньонам.
Но отважный компаньон
Первым ринулся в каньон.
Вы на выходе каньона
Не встречали компаньона?

Дети! Около каньонов
Не теряйте компаньонов!
Не вернулся компаньон -
Надо лезть за ним в каньон…


Рецензии