Мечты цветок

Всегда с тобой мне времени мало,
мой наркотик и мечты цветок.
Теперь о многом понимаю,
как шёл один и был я одинок.

Не улетай,прошу останься,
серость будней разбей навсегда.
Чудными красками романса
укрась свой путь на долгие года.

.  2021


Рецензии