Я правда не вернусь...

Может быть случайно,
Ты вспомнишь обо мне.
С затянутой страницей,
На кожаной щеке.

Прижавшись очень близко,
К промятому письму.
С обугленной страницы,
Дорогу освящу...

И пальцами, так нежно,
Слегка, согнув ладонь.
Прошаркивая строки,
Ты врятле все поймёшь.

Просматривая, главы,
По каждой за слезу.
Ты хочешь, но боишься,
Вернуть свою звезду.

С дрожащими руками,
В твой взгляд, проникла грусть.
Забудь моменты встречи,
Я правда не вернусь...

2020             Тадиэль


Рецензии