Вспышка Света

Любовь моя, как вспышка Света. И, в общем, даже не моя. Через меня огни Привета сияют ночью Светом Дня. Непредсказуемо прекрасно, но проницаемо вполне. Пусть даже если и опасно, но чудо в Истины волне. Прославить это состоянье не хватит сил, и дел, и слов. Но в сём Божественном молчаньи на жизнь и смерть идти готов любой, кто видит одеянье, что Высшим соткано для всех не для победы над отчаяньем, а просто, чтоб счастливый смех в Твореньи всюду раздавался наперекор любым ветрам и каждому принес спасение, что по делам и «Аз Воздам».

03.04.2021


Рецензии