***

Как светит солнце! Ах, весна!
Воды и снега -- по-колено.
Как небо ясное, глаза
меня с ума сведут, наверно.

Мне жалко, что я не поэт.
Себя я "вылил" б без остатка.
Душа в себе хранит секрет,
как та заветная тетрадка.

Стихи писать бы! Да беда!
Всегда случается "накладка".
Прекрасных чувств душа полна,
а слов их выразить нехватка.


Рецензии