Конфуз

Пред тобою, ангел мой ясный,
Осрамлен, хотя только вчера
Был любовник я пылкий и страстный,
Ненасытный всю ночь до утра.

Неожиданно как-то, внезапно
Столь постыдный случился конфуз.
Знать устал, недоспал, вероятно,
Погоди отдохну, отосплюсь.

И тебе ещё дам я сраженье,
Ведь в постели я, как на войне.
Только сделай, прошу, одолженье -
Не трепи никому обо мне.

И, закрыв дверь за юной девицей,
Опустился на кресло с досадой.
Не знаком был доселе с больницей,
Но теперь подлечиться бы надо.

Операции этого рода
Ерунда, коли хочешь - лечи.
Но в его 93 года
Наотрез отказались врачи.


Рецензии