Их не пугает смерть и ад

Их не пугает смерть и ад,
Они его устроят сами.
И нахватают здесь наград,
Простых людей избив ногами.

Но сатана - их кукловод,
Над ними посмеётся скоро.
Не много времени пройдёт,
Предстанут пред Судьёй Суровым.


Рецензии