Дрон

Такой лежу отдышка да и нос заложен говорю это от второй прививки?
Беларуска - главное что член чтоит?
Украинка - Рус если не будет стоять что ты будешь делать?
Я - ну конечно не пойду как все в очко долбится.


Рецензии