Красив сей храм...

Красив сей храм не столько купола́ми,
Красив сиянием крестов во мгле.
Что так черна́, напо́лнена снега̂ми,
От жажды смерча - ада на земле.

Кресты ж в лучах торжественно блиста́я,
Стоя̂т, упрямо гля́дя в Небеса!
Веками силу веры охраняя,
Для тех кто верит в Божьи чудеса!


Рецензии