Все, кто убили Цезаря, вскоре умрут!

                «Ты Цезарь? Нет, скорее Брут…»
                (Наталья Христолюбова-Щепко)


Все, кто убили Цезаря, вскоре умрут:
И друг, конечно, самый верный Брут!


............................................
Как известно, народ не поддержал убийц Цезаря,
к власти пришёл его сторонник Марк Антоний,
и вскоре все убийцы погибли в гражданской войне.


Рецензии