Экраны заменили книги

Когда нам нужно что-нибудь узнать,
Мы не идём в библиотеку,
А сразу лезем в интернет,
И дважды входим в туже реку.

И сложное нам кажется простым,
Экраны заменили книги,
И вместо Пушкина с Толстым,
Мы видим голые тела и фиги.

Кто ставит лайки Ксении Собчак,
Сидят герои в Инстаграмме,
Мы смотим Твиттер и Фейсбук,
И что хотим, не знаем сами.


Рецензии