Песня

Строчка выпала из фразы
и рассыпался сюжет,
и блестят слова, как стразы,
и куплет едва допет.
 
Несуразно бестолковый,
скажем прямо - ни о чём,
но не "мусор" вовсе, что вы?
Мы его лишь не учтём...
 
А запомним настроенье
нам присущее тогда,
к чёрту важность выражений,
тексты, в общем, - ерунда!
 
Я запомнил стуки сердца,
и мелодию любви,
назовём её мы - скерцо,
хочешь, песней назови...


Рецензии