Что если?

Мне не разгаданные тайны бытия,
Порою, не дают покоя...
Мороз на окнах кружева выводит,
А мысль о тайном вдаль меня уводит.

В те неразгаданные тайны бытия,
Уносит из реальности меня.
Когда я становлюсь загадочней загадки,
Все мысли отрешенные тогда и все повадки...

Людмила Морозова. 01.2021г.


Рецензии