Какао

Душа моя рваная,
Обрывки разбросаны.
Судьба моя пьяная,
Все гости непрошены.

Душа моя светлая
С оттенками темени,
Молитва заветная
Просит прощения.

Душа моя детская,
Снаружи как взрослая,
Женщина светская,
А ночью несносная.

Душа моя горькая,
Со вкусом какао.
Видит всё, зоркая,
Мне только мало.

03.04.2021
Евгений Крэмер


Рецензии