Чем выше взлёт..

Чем выше взлёт,
Тем громче вниз летишь на землю
Со страшным грохотом оков,
Что замыкаются на теле
И не дают расправить крылья за спиной

Чем выше взлёт,
Тем резче прилетят ножи в затылок
Дадут почувствовать всю пустоту души,
От неожиданности жмутся ребра внутрь
Дыхание сбивается в груди

Чем выше чувства вознесут до неба,
Тем твёрже под тобой окажется земля
Все камни под ногами будут биться в пятки,
Мозоли жгучие оставив на века

Чем выше взлёт,
Тем громче вниз летишь на землю..
И не успев найти замок от тех оков,
Рискуешь вдребезги разбиться о потерю
Не дав себе наполнить душу до краёв..


Рецензии