Черный подвал

             Крымские воспоминания


В прохладе подвала
Мы пили  Аи,
Ты жадно желала
Бездонной любви.

Пьянящие чувства
Сводили с ума.
Стать жертвой Прокруста
Стремилась сама.

По бархату неба
Катилась Луна
Поклонницу Феба
Смущал  Сатана.

Назначен  судьбой      
Странный  черный подвал.
При встрече с тобой
Ничего не сказал.

Зачем ворошить
Груду памятных встреч?
В уме   –  исключив,
Стану в сердце  беречь.



3  апреля  2021


Рецензии